首页生态工程学院 招生就业
 

保定市绿叶园林绿化有限公司
新闻来源:    点击数:67    更新时间:2020/12/4 7:05:56  

保定市绿叶园林绿化有限公司始建于1995年,前身为高阳县绿缘苗木有限公司。2007年8月30日,公司更名为保定市绿叶园林绿化有限公司,注册资金壹仟零伍拾万元整,园林绿化贰级资质。2017年6月注册资金增加为壹亿零陆十万元整,市政公用工程施工总承包叁级资质,是集风景园林工程设计、施工、养护、苗木销售为一体的综合园林绿化企业。

公司苗木基地近万亩,规模大,品种多,有百余种园林常用树种及新树种。2018年被评为河北省林木种苗示范单位,荣获“2018年度全国苗圃50强”称号,2019年又被评为河北省巾帼现代农业科技示范基地。

近年来,公司秉承“做信得过的企业,做信得过的工程”的理念,坚持管理规范化、设施先进化、工程集约化、种苗多样化,致力于培养多元种苗,适用科技含量高的先进技术,在同行业中处于领先地位。实施的多项工程被评为河北省优质工程。2009年施工的保定市朝阳大街沿线绿化景观改造项目C包工程,被评为2009年度河北省园林绿化优质工程;2012年施工的高阳县公园景观改造工程,被评为2015-2016年度河北省园林绿化优质工程;2015年施工的宁晋县环城北路道路两侧景观绿化带项目,荣获2018年度“燕赵杯”优质工程。

公司连续多年被评为河北省城市园林绿化行业诚信2A、3A、4A、5A级称号企业,2008年成为河北省风景园林学会会员单位,2014年当选为保定风景园林行业协会理事单位,2017年当选为保定风景园林行业协会副会长单位,2018年当选为河北省林木种苗协会副会长单位。

风物长宜放眼量,放眼未来,面对新形势下新的挑战和发展机遇,我们将不忘初心,与时俱进,再接再厉,打造集约、先进的优质工程,为建设“绿水青山”的美好明天贡献力量。

招聘岗位及待遇 

1、施工员5名(男生),园林或相关专业,包吃住,实习期月工资3000元,年底有红包奖励。

2、造价员1名(女生),预算造价专业,包住,实习期月工资2000-2500元,年底有红包奖励。

办公地址:保定市天威西路鸿悦国际1806室

联 系 人:张女士

联系电话:16633379268   13784991399(微信同号)

邮    箱:316925434@qq.com

总页数:1  第 1 页 

上一篇:分类指导靶向管理 搭建平台助力就业
下一篇:卢玉中副院长率队走进生态工程学院讲思政
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

       
       
  师资团队 关于我们 科研成果