首页生态工程学院 系部动态
 

生态工程系党总支召开组织生活会和开展民主评议党员工作
新闻来源:    点击数:164    更新时间:2021/3/4 9:07:28  

按照学院机关党委《关于召开2020年度组织生活会和开展民主评议党员的通知》要求,在前期认真谋划和组织学习的基础上,生态工程系党总支于2021年3月1日上午组织召开了组织生活会,并开展了民主评议党员工作。会议由党总支书记刘鑫军同志主持,全系教师党员参会,机关党委委员、建设工程系党总支书记韩凤华同志列席参会。

刘鑫军同志首先汇报了2020年度党总支工作开展情况,并带头作对照检查,查摆问题,提出整改措施。刘建敏和宋珊老师分别代表教师党支部和学生党支部作对照检查发言,并提请全体党员点评。每位党员在赵亚辉主任带领下分别进行对照检查剖析,开展自我批评,并勇于指正其他同志的不足,大家知无不言,言无不尽,咬耳扯袖,相互提醒,提出了改进意见和建议。

刘鑫军同志对本次生活会进行了总结,要求针对查摆和评议出的问题、以及教职工和学生提出的意见,党总支和两个党支部要认真分析研究列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,每名党员要做出整改承诺。

机关党委委员、建设工程系党总支书记韩凤华同志对本次组织生活会进行了点评。她指出本次组织生活会和民主评议党员工作准备充分、程序规范,批评和自我批评有辣味,整改措施很全面,是一次严肃认真、富有成效的党内组织生活会。同时她对生态工程系党总支2021年工作提出了指导性意见,一是要结合专业特点创立支部品牌,做出自己的特色;二是要加强宣传,既要把党建工作干好,又要做好宣传工作;三是加强党史学习教育,以优异成绩迎接建党一百周年。

生态工程系党总支将以此次组织生活会和民主评议党员为契机,补齐短板,不负使命,只争朝夕,用汗水浇灌收获,以实干笃定前行,圆满完成各项工作任务,开创生态工程系党建工作新局面。

                        

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学党史 悟思想 干实事 开新局 生态工程系在行动
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

       
       
  师资团队 关于我们 科研成果