首页生态工程学院 系部动态
 

自我加压 敢于突破 书写发展新篇章-----生态工程系全力推进内涵建设
新闻来源:    点击数:47    更新时间:2021/3/30 9:35:00  

2021年是十四五开局年,生态工程系全体师生深入学习贯彻学院“双高”建设、提质培优、升本工作、目标绩效考核、作风纪律整顿、党史学习教育等文件精神,全力推进生态工程系内涵建设,为“十四五”规划开好局、起好步奠定坚实基础,聚力开创生态工程系发展崭新局面。

生态工程系面对新任务、新挑战、新机遇,积极谋划,统筹部署,认真梳理各项工作任务,细化落实到人。生态工程系现有专兼职教师9人,共承担31项内涵建设目标任务,人均承担3项以上。其中提质培优任务21项、课程思政项目2项、中国林业(北方)职教集团任务4项、骨干专业群申报1项、创新团队1项。全系教职工自我加压,积极主动承接项目任务,以高度负责的主人翁责任感,以时不我待的紧迫意识,敢于担当、主动谋划,认真按时完成建设方案撰写、申报书填报和典型案例落实工作。

2021年,是生态工程系履行新担当、展现新形象的一年,是推行新举措、实现新突破的一年。全系师生表示要心往一处想,劲往一处使,大胆创新、勇往直前,奋力书写生态工程系发展的崭新篇章。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:推进学生目标管理,加强就业分类指导
下一篇:自我加压 敢于突破 书写发展新篇章-----生态工程系全力推进内涵建设
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

       
       
  师资团队 关于我们 科研成果