倾听师生心声 提高教学质量
新闻来源:    点击数:21    更新时间:2021/5/2 15:16:18

-----生态工程系组织召开师生座谈会

2021年4月26日下午,生态工程系在二楼制图室召开了师生座谈会。赵亚辉主任、刘鑫军书记、全系教职工和各班学生代表参加了座谈会,座谈会由园林技术教研室教师刘丽霞主持。

座谈会上,老师和同学们敞开心扉、积极发言、各抒己见,气氛热烈,就教学运行、教学秩序、教学管理、教学条件及日常学习生活等方面存在的问题提出了意见和建议。与会领导和老师认真听取师生意见和建议,现场进行了解释与答疑。

刘丽霞老师就教学上的问题表示会及时与教研室老师沟通,满足同学们理论与实践相结合的需求。刘鑫军书记表示教学方面存在的问题经教研室组织教师研究后立行立改,宿舍里存在的问题会联系学生社区管理服务中心、食堂的问题联系后勤处,近一两天沟通解决。以后有什么问题大家随时反映,希望同学们生活学习快乐。赵亚辉主任就疫情防控、学生活动等问题进行了现场部署,并对学生学习生活提出了具体要求。