生态工程系党总支组织开展“七一”讲话精神答题测试活动
新闻来源:    点击数:148    更新时间:2021/10/5 16:53:10

为推进党史学习教育活动深入开展,巩固学习成果,继专题研讨交流活动之后,10月4日,生态工程系党总支又组织开展了“学习七一讲话答题测试”活动,全体师生党员参与了答题。
   答题活动得到了同志们的积极反应,参与热情很高,都想通过答题检验和巩固一下自己的学习成果,答题过程中,全体党员严肃对待、认真作答,均取得了较高分数。

答题活动的开展,表明我系党员对待党史学习教育活动态度认真、学习扎实有效,为今后工作的开展奠定了良好的思想基础。系党总支也会一如既往,严格要求,认真贯彻落实党中央、省委、院党委有关工作部署,充分发挥好战斗堡垒作用,为祖国的教育事业和学院发展贡献我们的力量。