首页生态工程与法务系 系部动态
 

生态工程与法务系“青春心向党,建功新时代”系列活动(二)
新闻来源:    点击数:26    更新时间:2022/5/10 14:43:13  

2022年,是中国共产主义青年团成立100周年。共青团始终坚定不移跟党走,团结带领广大青年勇当先锋,书写了中国青年运动的华章。回望百年,青春向党。每一次搏击风浪的天空下,都激荡着青春的旋律;每一个勇毅前行的足迹中,都饱含着奋斗的艰辛。时光不老,青春正好。穿越世纪风云,踏上百年征程。新时代的青年,青春正当时,奋斗正当时,更应踔厉奋发、笃行不怠,在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记。

重温入团誓词 践行青春誓言

在五四青年节来临之际,生态工程与法务系各团支部开展“重温入团誓词,践行青春誓言”主题团日活动。

首先,团支书带领支部全体团员重温入团誓词,面向团旗,团员们高举右手、紧握右拳,再次郑重地宣誓,宣誓铿锵有力、慷慨激昂。随后,王一诺、崔子耀、张帅等同学分享了自己的志愿服务经历和个人成长体会,倡导同学们担负起时代赋予青年的责任,积极奉献社会、服务社会,树立了团员的榜样。
    此次活动,使广大团员时刻牢记自己是一名共青团员,按照团员标准严格要求自己,自觉加强组织性、纪律性,不仅从思想上入团,更要将铮铮誓言转化为积极进取的实际行动,把青春奋斗融入党和人民事业,成为实现中华民族伟大复兴的重要力量。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:生态工程与法务系“青春心向党,建功新时代”系列活动(三)
下一篇:生态工程与法务系“青春心向党,建功新时代”系列活动(一)
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1