首页生态工程与法务系 系部动态
 

运动健儿展风采 奋勇争先创佳绩
新闻来源:    点击数:25    更新时间:2022/5/12 14:35:18  

为了增强学生体魄,丰富校园文化生活,培养学生的顽强毅力,提高同学们的心理素质和身体素质,促进学生全面发展,学院于5月2日至6日举办了第十九届运动会。生态工程与法务系在前期紧张、严肃、活泼的集训、备战基础上,以崭新的精神风貌参加了各项赛事的比赛。

运动会期间,运动场上闪耀着我系健儿矫健的身影。在赛场上,他们勇往直前,因为坚信勇者无惧;在终点线上,他们放声高呼,因为知道成功就在前方;在领奖台上,他们心潮澎湃,因为明白成功来之不易;在助威呐喊声中,他们争先恐后,勇于拼搏,挑战自我,尽显运动健儿的本色与风采;在老师的指导下,他们比友谊、赛水平,全力以赴争创佳绩。

经过一系列精彩角逐,最终生态工程与法务系胡伟硕获得跳远第一名、100米第六名,李绍昊获得三级跳远第六名,男子团体4x100接力获得第六名,郭焕获得1500第二名,施志红400米第五名,刘宇轩获得铁饼第四名,施志红获得800米第六名,女子团体4x100米接力获得第六名。生态工程与法务系取得了团体总分第七名的好成绩,并荣获体育道德风尚奖。

本次运动会集训、备战、参赛和荣誉的取得,是全系师生凝聚力、向心力的展现,是同学们集体主义精神、团结友爱精神的展示,是“更高、更快、更强、更团结”体育精神的展露,是我系与时俱进、开拓进取精神风貌的外延。我们将以此为契机,深入贯彻、落实、唱响“到运动场去”的主旋律,引领学生强健体魄、健全人格、 全面发展。           
总页数:1  第 1 页 

上一篇:夯实平台资源 追求知行合一
下一篇:生态工程与法务系“青春心向党,建功新时代”系列活动(三)
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1