首页生态工程与法务系 系部动态
 

生态工程与法务系与巴基斯坦木尔坦MNS农业大学举行CCTE双学历合作线上交流会议
新闻来源:    点击数:51    更新时间:2022/7/18 10:17:07  

7月15日下午,生态工程与法务系组织与巴基斯坦木尔坦MNS农业大学、唐风国际教育集团三方通过ZOOM会议平台远程召开线上会议。共同讨论木尔坦MNS农业大学现有职教项目本科专业同河北政法职业学院开展CCTE双学历(本科学位+高职学历)项目合作事宜。

巴基斯坦木尔坦MNS农业大学社会科学与人文科学学院院长伊尔凡·拜格博士、农业与环境科学院院长沙夫卡特·赛义德博士、园艺系主任坦维尔·艾哈迈德博士与外联主任莫甘·哈马德博士等7人,唐风国际教育集团巴基斯坦执行董事马小彦、巴基斯坦业务经理亚森、职教国际合作部高级院校合作经理张倩与海外运营中心国际合作经理汪萌萌等5人,我院生态工程与法务系主任赵亚辉、生态工程与法务系党总支书记刘鑫军、教务处处长武辉、国际交流合作中心主任王蜜蜜、园林技术专业教研室主任杨会英与生态工程与法务系博士陈蕾伊等6人共同在线参加会议。信息网络中心协助安排大数据运维中心会场,并提供技术支持。

会上,王蜜蜜首先向与会人员介绍我院的发展历史、建设成就与发展规划,刘鑫军对我院园林技术专业历史沿革、内涵建设成果等基本情况进行介绍,杨会英重点讲述了我院园林技术专业人才培养方案;木尔坦MNS农业大学沙夫卡特·赛义德博士等就拟对接专业情况做了说明。双方对CCTE项目合作细节和对接的可能性,进行了初步沟通。

会后,我院生态工程与法务系召开专题会议,就双方人才培养方案进行研究对照,提出相应解决方案,为下次沟通做好准备。

此次交流会议,开启了我院园林技术专业国际化办学的新篇章,提升了我院园林技术专业国际影响力。学院将以合作办学为纽带,依托我院生态工程与法务系园林技术专业,与巴基斯坦木尔坦MNS农业大学探讨合作模式,积极开展国际交流合作,落实国家“一带一路”发展战略,响应中办、国办对打造中国特色职业教育品牌的号召,助推我院职业教育“走出国门”。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:生态工程与法务系走访合作单位、看望实习学生、进行专题调研
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 

 

冀ICP备05002807号-1