当前位置: 系部首页 >> 教学科研 >> 校企合作 >> 正文

河北政法职业学院生态工程与法务系与北京绿京华生态园林股份有限公司校企合作座谈会成功召开

发布时间:2024年04月30日   访问次数:

为深化校企合作,拓展社会培训渠道,提升学院服务区域经济发展能力。2024年4月29日,河北政法职业学院生态工程与法务系走访北京绿京华生态园林股份有限公司,开展校企合作考察交流,共同探讨未来合作的发展方向和合作模式。绿京华公司董事长、总经理李夺及相关负责人共同参加会议。

李夺董事长对系领导和老师的到来表示热烈欢迎,并带领系领导老师参观了企业文化墙,观看了企业宣传片,介绍了企业的整体发展情况,同时围绕乡村振兴一二三产融合发展模式、城市绿地价值提升及变现、校企合作产教融合成熟经验展开介绍,从校企合作的1.0版讲到成立实体化运作子公司的5.0版,详细讲解了三全育人、三教改革、理实一体化、工学一体前置化等绿京华在校企合作方面的模式、成果、优势及资源,从而立足于人才培养实现更大的价值。

刘鑫军主任在会上充分肯定了绿京华企业发展及校企合作、产教融合方面的成绩,并就学院整体发展情况及优势进行介绍。同时校企双方就专业建设、课程开发、资源利用、专利标准等方面深入交换意见,旨在实现资源共享、优势互补,推进合作深入落地实施。期望通过与绿京华的深度合作,共同推动产教融合、校企合作迈上新台阶,共同培养出更多符合社会需求的高素质人才。

此次座谈会的成功召开,为双方深度校企合作奠定了坚实基础。未来,双方将深度探索产教融合的模式创新,不断拓宽合作领域,深化合作内涵,共同推动校企合作事业取得更加丰硕的成果。

下一条:生态工程与法务系走访河北省林草花卉质量检验检测中心和石家庄市高新区供水排水公司