生态工程与法务系组织开展开学第一课主题班会

发布时间:2024年03月05日   访问次数:

新学期、新气象、新征程。为强化学生管理,营造安全稳定、温馨和谐的学习和生活环境,引领广大学生以崭新的姿态步入新学期,生态工程与法务系于2月29日组织各班召开了“开学第一课”主题班会。

班会以安全教育为主线,各班辅导员就开学收心调整、消防安全教育、心理健康教育、专业学习指导、遵规守纪等内容,教育引领广大学生要立足新学期新起点确立新目标,要求广大学生要提高安全意识、做好安全防范、切实落实各项安全防范工作要求和部署、严守校规校纪、确保安全稳定,鼓励广大同学要以更饱满的精神状态投入到新学期的学习和生活当中,珍惜时光、努力学习,不断提升自己的综合素质和能力水平。

广大学生纷纷表示一定要以此次班会为契机,有效合理规划新学期学习和生活,严格遵守校规校纪,努力学习、杜绝安全隐患、确保安全稳定,不负青春、不负韶华,以昂扬的斗志不负家长、老师和学院的期望,向家长、老师和学院递交一份新的满意答卷。

上一条:生态工程与法务系组织开展学雷锋纪念日系列活动 下一条:生态工程与法务系开展走访学生和宿舍安全卫生检查工作