当前位置: 系部首页 >> 党团建设 >> 正文

生态工程与法务系 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想 主题教育读书班方案

发布时间:2023年05月10日   访问次数:

根据省委《关于深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的实施意见》,按照学院主题教育《理论学习工作方案》安排,生态工程与法务系举办学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育读书班,特制定如下方案。

一、主要任务

牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,紧紧锚定主题教育的目标任务,深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局第四次集体学习时的重要讲话和在中央主题教育工作会议上的重要讲话精神,全面、系统、深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把党的创新理论转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量,奋力开创河北政法职业大学建设和教育教学工作新局面。

二、时间地点

5月8日至15日在北院408办公室举办,共7天学习时间。

三、参加人员

生态工程与法务系全体党员教师、学生预备党员、入党积极分子。

四、学习资料

1.习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的

报告(单行本)

2.《中国共产党章程》(单行本)